雑穀アドバイザーの資格を持つ歯科衛生士zacchiのblog。仙台近郊の歯科医院に勤務しながら、 雑穀やマクロビオティックを通して食の健康を考え、歯の大切さを痛感する日々。 そんなあれこれ、ハッピーライフワーク!!
年始の慌ただしい仕事初めで、なかなかblogが書けないで
いますが、年賀状やメールとかで「blog読んでるよ!」
とか私の書く言葉でも伝えられることがあるようで…
うれしいばかり
今年もなんとか自分のペースで書いていきま〜す。
いろんなコメントしてくれた方々、ありがと〜ございます



まず、年末にアップした
「雑穀甘酒スイーツ教室」の訂正と告知です。
リナロのクリエイティブで行う発表会。 
ピロクマ舎のキッキとチッチ(私)のコンビ…
「キッチ吉(きち)」で教室をします。
私の得意分野、雑穀を使った教室です。

『雑穀甘酒のスイーツ教室』
2/11(木・祝日)11:00〜14:00 
定員6名 リナロ内にて
( 1/17から変更になりました!!)

☆ノンエッグ、ノンミルク、ノンバターの安心で
優しいスイーツ2種〜3種。甘みは甘酒だけで
作るスイーツになります。
卵アレルギーなどがある方にもお勧めです。
そして、今回はお家ですぐに作れる雑穀甘酒の材料付き

発表会ですので、今回の料金は材料費のみの一人2000円と
させていただきます。
先着順となりますので、お早めに下記のアドレスに
お名前と電話番号、メールアドレスを明記の上
お申し込みくださいね〜☆

zacchi33@yahoo.co.jp

陽気なキッキとチッチの教室でお会いできるのを
楽しみにしています

  

Comments

    • cheese's comment
    • January 08, 2010 12:31
    • 前回、クリスマスパーティーに参加させていただきましたー。
      ぜひ参加したいです♪

    • zacchi's comment
    • January 08, 2010 23:53
    • cheeseさん
      クリスマスイベントもきてもらって、
      今回の教室の申し込みもダブルで
      ありがとうございました〜
      連絡先はピロクマblogで確認済みです

      また連絡しますねっ!

Add Comments

名前
URL
 
  絵文字
 
 
PHOTO
  • 雪上?シクロクロス
  • 雪上?シクロクロス
  • 雪上?シクロクロス
  • カレンダー
  • 新年、あけました!!
  • 新年あけましたっ!
  • 新年あけましたっ!
  • 発酵カフェ♪
  • 発酵カフェ♪
Recent Comments
livedoor プロフィール
人気ブログランキングへ
Twitter @zacchi33
アクセスカウンター
  • 累計:

QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ