ぱんフレット。

パンとスイーツが大好き!  パンヲタク街道まっしぐらのpantikiが、色々なパン屋さんを食べ歩きます。 (ランチやお出かけの記事も時々・・・) 味は勿論大事ですが。 基本、雰囲気&人重視。 なので、けしてグルメブログではありません^^;☆ パン好きさんの『ぱんフレット』になれるといいなぁ

2011年05月

tina*tina

アタント さんの次に伺ったのは・・・

北欧おうちカフェ tina*tina さん。

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おうちカフェ。 なんだそうですが、

これがおうちなんて、うらやましい! 
素敵なコテージですね♪

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この、↓↓ 一文にウキウキ♪
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丁寧にコーヒーを入れてくださるお店なんだなぁ・・・って、
期待も高まります


******************

おうち、なので、靴を脱いでおじゃまします♪


木のぬくもりあふれる店内は、
とっても温かい雰囲気。
本当に 『北欧のおうち』 みたいでした・・・


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ランチョンマットや、メニューも、すごくかわいい。
オーナーさんのこだわりや、『大好き!』 が感じられます



奥の部屋には、
雑貨の販売コーナーも・・・♪

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見たいところがありすぎて、
なかなか座れず(苦笑)

ようやく席に着き、
さてさて、何を注文しようかな・・・



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そして、やっぱり目に付くのは
『 パン 』 の2文字

(モーニング直後ですが) サンドセット、お願いしま~す♪
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五穀パンのサンドイッチ
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パンはどうやら、ホームベーカリー使用かな?
解凍&トーストされたと思しきパン。
おっ。 具がたくさん入ってますよ


オ~プ~ン!!
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やわらかいハーブチキン と、クリームチーズ。

マスタードがいい仕事してくれてます♪


ドリンクもセットになっています♪
こちらのお店は、カップがオリジナル
店名が入っていて、かわいい♪

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ケーキセット (師匠の注文)
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栗かぼちゃチーズケーキ をチョイス♪
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かぼちゃの味がしっかりしてて、
いいですね~♪



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結構山奥にあるお店ですが、
奥様グループでほぼ満席!!

かわいいお店で、しかも、のんびりできる雰囲気なので、
ご近所にあったら、いいだろうなぁ・・・


( しかも最近テレビに出たそうなので、 もっと混んでいるかも?)



ごちそうさまでした!


tina*tina (ティナティナ) 
open 9:00~18:00
土曜、第1金曜 定休
(祝日営業・不定休あり)

〒 511-0426
三重県いなべ市北勢町其原 894-105
0594-72-3192


お店のHP ⇒ 



( ちなみに・・・このあと寄った道の駅も、面白かったです。
名産のレンコンを使った商品がたくさん!!  )





そして、カフェ師匠からの、うれしいお心遣い・・・(涙)

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きゃ~ パンですっ、パンっ!!!
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大切に使います!!
師匠~ありがと~

パン工房 Andante

西尾市に、素敵なパン屋さんができたそうなんです

パン工房 アンダンテ さん。
(4月20日にOPEN

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行きたいなぁ・・・と思いつつも、
我が家から西尾市は、結構遠く・・・。

いついけるだろう? と思っていました。

が、

以前にも申しましたが 

このブログの半分は
皆さんの優しさでできています
( バファリンかっ )


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今回も、しかり。

近くに住むオトモダチが、買ってきてくれました・・・(涙)

しかも、
パンオタのことをよくご存知の彼女は、
外観写真まで添えて・・・(号泣)

そのやさしさが、しみるでありんす・・・
( ↑↑ JIN の見過ぎ )

本当に ありがとうございま~す!!



ではでは、
愛のこもったパンたちのご紹介・・・♪



ソイベーグル
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アンダンテさんは、自家製天然酵母使用のパン屋さん♪
小麦粉も、国産。

体に優しいパンたちが揃っているみたいです♪

そんな中でも、さらに体によさげなこのネーミング!
ソイベーグル~

その名のとおり、豆乳使用の生地。

カットしたときに、断面のにおいを嗅ぐのが癖なんですが
( 怪しすぎる )
もう、めっちゃいい香りで♪
自然なあま~い香りがしました


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断面&おしり の図

つるん。 とした、ベーグルちゃん。
ぷすっと刺したら、ぷちん とはじけそうな雰囲気ですね。

オトモダチが冷凍しておいてくれたので、
レンチン ⇒ トースト して頂きました。



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トーストしたので、ふわっと空気を含んだ生地。

( もう一種類のベーグルよりも ) クラストはパリッ としています。

パリリ のあとに、
ふわり。
でも、それだけでは終わらず、もちっ むちっ とした
食感も、楽しめます。
弾力ありますよ~!


でも、とにかく、
生地が 粉&豆乳 の甘さ満載で・・・おいし~い♪

天然酵母のくせや、酸味は、まったく有りませんでした。






ブルーベーリーベーグル
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まったくの『プレーン』 というのは無かったようで。

でも、ソイベーグルではない、通常の生地も食べてみたい♪

ということで、通常生地 + たっぷりブルーベリー!!!

見るからに、もっちもちの、ソフト系ベーグルですね




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さわると伝わってくるムニムニ感♪

クラムとクラストは、ソイベーグルとはちょっと違って
一体化しているタイプ。

これまた、小麦のいい香りがします♪



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甘酸っぱいブルーベリーも、たくさん入ってますよ~♪

こちらは、自然解凍 ⇒ トースト して頂きました。
そのため? ソイベーグルよりも、みっちり感を強く感じました


ふわふわ・むにむに のソイベーグルに対して、
こちらは、
みっちり ・ もっちり~!!

酵母の優しい癖というか、うまみが、じんわり感じられて
おいし~い


アンダンテさんのベーグル。
通常生地も、ソイ生地も、
それぞれの個性があって、どちらもおいしかったです




豆乳食パン
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やっぱり食パンもはずせません

通常サイズより、背の高さは半分くらいかな?
小ぶりでかわいい食パンです。


ではでは恒例の・・・。


背後から・・・パシャっ!
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う~ん イイ焼き色♪

ではでは、こちらを向いておくんなんし~ ( やっぱりJIN見過ぎ )


正面から・・・パシャッ!!
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これも冷凍しておいてくれたので、
トーストしてから、いただきま~す

( 焼きムラがあって、すみません★ )

やっぱりいい香り。
小麦のあまいかおり、プラス、豆乳のかおり。
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表面と、耳はカリッカリ。

うわっ!
あまいっ!!

粉 あまい~!!!




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トーストしたので、ふんわり空気を含みつつも。

さくっ のあとに。
し~っとりした内側の生地。

その生地は、かめばかむほど、じんわりあまく・・・。

もっちもち の食感も味わえます。

あまくて。 
うまみがあって。

シミジミ、おいしいなぁ・・・



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アンダンテさんの食パンも、ベーグルも、
すっごく好みでした。

ソフト系ベーグル好きな方や、
もっちり生地が好きな方には、すごくお勧めです


お店の雰囲気もかわいらしく、
ハード系のパンなんかもあるらしいです。


私も、お店に早く伺いたい!

おっと、その際は、
↑↑ アンダンテさんは不定休のお店なので、
営業日のcheckを忘れずに・・・



***********************



買ってきてくれて、本当に感謝です(涙)

オトモダチいわく

『 店員さんも、すっごく親切で、感じの良い方だったよ~♪ 』

とのこと・・・。
まさに、お人柄あふれるパンたちなのですね


ごちそうさまでした・・・!!


パン工房 Andante (アンダンテ)
愛知県西尾市熊味町小松島46-1
0563-65-6767
10時~19時 ( 売り切れ終い )
不定休







cafe Attente

CIMG0025まだまだ、
肌寒かったころの話ですが・・・

いなべ市にある
アタント さんに行きました。

自家製のパンが人気のお店。
テレビで何度か拝見したことがあるんですが、なかなか伺えず・・・。

今回、このお店のパンが大好き!
というカフェ師匠とともに、伺うことができました。





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ログハウスのような建物は、周りの景色とよくなじんでいます♪

お店の後ろには、薪ストーブにくべるための薪があったり、
コテージが並んでいたり・・・

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お店に入ると、すぐ横にはパン焼き窯!!

つやっつやのパンが、ちょうど出てくるところでした♪

たまらない、いい香り~♪


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モーニングタイム終了間際の時間帯。

タイミングよく、すぐに座れました。

ですが、普段は
常に、お客さんでいっぱい、待ちも出るほど人気みたいです。

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カフェというよりは、
くつろげる喫茶店。
もしくは、ペンションの1階のフロア。 という雰囲気

常連さんと思しき、ご夫婦や、奥様のグループで
賑わっていました♪

すごく、アットホームで、くつろげる空気。



なんといっても、薪ストーブが現役で活躍しているのが
かなりツボでした♪
( ストーブ点いてるって・・・いつの話しなんだ・・・ )

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こちらが、メニュー。
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モーニングセット
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飲み物に、サラダと、(そのときに焼きたての)パンがつきます。


この日は、うぐいすパン



つやっつや~! さっき焼き立てだったあのパンです!!
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もちろん速攻で、いただきます!!
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ぱりっとした表面に、おもむろに指を差込み・・・

めりめり・・・っと引き裂きます。

ふわわん、ふわ~ん♪と立ち上る湯気。
ほんのり甘い、パンの香りが立ち込めます。


たまらず、パクリっ!!

やわらか~い♪

うぐいすパン = 勝手に うぐいすあんぱん 
を想像していましたが、

うぐいす豆の甘煮が、ころころと入っていました。

こういうパンの方が、生地の味も味わえるので、
うれしかったです。

ほんのり甘い生地と、ほんのり甘いお豆。
おいしいかったです。


そして、何気に、このポテトサラダ。
手作り感満載で、おいしいかったなぁ・・・♪



コーヒーカップも、素敵でした。
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パンは、購入可能です♪
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焼きたてパンのモーニングに、大満足♪

でも、サンドイッチが有名なこのお店。
次回はぜひ、サンドイッチを食べなくっちゃ♪



ごちそうさまでした~。


cafe Attente (カフェ アタント)
三重県いなべ市藤原町山口1950-1
0594-46-4800
9時~17時半
水曜 ・ 第一火曜 定休






小麦カフェ

CIMG1452福山市では、
こんなところにも寄り道♪

福山自動車時計博物館

愛知県には、トヨタ博物館
がありますが、
その、かなり小さい版。

ですが!
小さいけれど、ここはお勧めです!!
なぜなら!!

展示してある全ての車に
乗れるんです

こ、こんな貴重な車に乗っていいの・・・!? と、こちらが心配になるくらい(笑)





心配と言いつつ・・・

せっかくなので・・・

いろいろ乗っちゃってます

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昔の車って、ちっちゃくて、かわいいですね。


めおと でも、乗っちゃってます

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このほかにも、蝋人形 がたくさん飾ってあって、

マッカーサー殿 、クリントン殿、 吉田茂殿 ・・・

本物そっくりで、びっくり!
これまた記念撮影を パシャパシャ!!


*****************


なんだかんだで、かなり長い時間滞在させて頂きました♪


そして、帰り道は、旅行メンバーの都合上
岡山まで車~。

ちょうど、おなかもすいたので・・・
こちらで晩御飯です♪


小麦カフェ さん。
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名前はカフェですが、
いわゆるカフェとは違いまして・・・!?

ネパール料理&ベトナム料理がいただけるお店。

店員さんも、外国の方々なんです



なんでも、かなり独特の雰囲気をかもしだしてるお店の 2号店?
本店よりも入りやすいと、評判のようです。

が、くせもの好きとしては、本店のほうが気になったりして(笑)




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店内は、カレー屋さんのような雰囲気ですね。


日本人の方もいらっしゃって、
丁寧に説明してくださいました。

スタッフのお母さん的存在のような、温かい方でした。





ナンが食べたい気分、という同行者のみなさまは、
こちらのコースに惹かれ気味・・・♪ ↓↓

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↑↑ 片手でナンは、食べられないなぁ・・・
まだまだ未熟者!? 笑


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↑↑ 丸鶏も気になったんですが・・・


結局、私以外はみんなこちら!!


ラリグラスコース

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クラッカーにクリームチーズ と、サラダ。

この、クラッカーが出てくるのが、意外すぎて、
ちょっとおもしろかった・・・



カレー2種類 ( キーマカレーと 野菜カレー )
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少し頂きました♪

野菜カレーが、お野菜が大きくて!
お野菜の甘みとうまみが、スープにもちゃんと感じられて
おいしかったです♪

そんなに辛くなかったですよ。




こちらはプレーンナン
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大きくて、少し薄めのタイプ。
端っこがカリカリでおいしい♪



ココナツナン(正式名称ではないです★)
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この日の、シェフの気まぐれメニュー。
甘めのデザートナン。
こちらは、プレーンと比べると、もっちり♪



最後に、ラッシー と、プリンも付きます。
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そして私は・・・



このメニューを発見してしまって、
もう、即決でした


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ダルバート
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マメのスープ ダル
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ご飯は日本米ですが、硬めなのがうれしい♪
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この、鶏肉が、適度な辛さと、柔らかさで、おいしかったです♪



そして、うっかりpantiki。


スープ&鶏肉 と、ごはんの食べるバランスを
間違ってしまって(苦笑)
ごはんだけ残ってしまいました・・・

すると、それをを見つけたスタッフさん。

なんと、
ダルを持ってきてくれました・・・ありがとうございますっ



こちらのお店は、なんだかみんな温かい人ばかりで・・・


おなかも、心も、満たされました!
ごちそうさまでした!!


小麦CAFE
岡山県岡山市北区奥田本町10-9
7時~22時
第3木曜休み
086-225-9225



これで、GW尾道旅の記事も終了です・・・★
長々と読んで下さった方、ありがとうございました・・・


miya pain

CIMG1444せっかく福山市という
なかなか行けない土地に来ているのです。

もう1軒は、パン屋さんに寄りたくなるというもの・・・!?

miya pain (ミヤパン)さん。

HPがすごくかわいくて、
どんなお店なんだろう・・・と
ウキウキで訪問しました♪

外観は、ご自宅に併設された
工房のように見えますね。
中に入ってみると、
店主さんのセンスあふれる
可愛らしい空間が待っていました・・・






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miya pain さんは、自家製の天然酵母を使用されています。

この日の酵母は、ネーブル と いちご 

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店内に飾られている小物たちも、すっごく素敵です。

オーガニックの珈琲も販売されていました。

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CIMG1439実はこの日、酵母の調子が
悪かったらしく・・・。

『ふくらみが悪いんですが・・・
こんなのでも良いですか?』

と、正直に仰って下さった
店主さん。
言われてみると、確かに
どのパンたちも、少々ぺったんこ気味かな・・・?

でもでも、いいんです。

せっかく来たんだし、
それに、この日にしか出会えないパンたちと出会えた、ってことですよね










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ではでは、
購入したパンたちです。



モンパンCIMG1522

ミヤパンさんのパンの中で、一番シンプルなパン。




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これはいつもより、きっと膨らまなかったんでしょうね。

そのため?、みち~っと、むぎゅ~っと、詰まっています。
なので、食感も、本当にお餅。
酵母って難しいんですね~

甘酸っぱい香りがするのは、酵母がいちご だからでしょうか




小さめの食パン(パンドミ) ハーフ
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天然酵母、北海道産小麦、自然海塩、国産きび砂糖、
ミネラルウォーター、カルピスバター、国産みかん蜂蜜、
フランス産ひまわりの蜂蜜使用。


食パン大好き!
カルピスバター 大好き!
蜂蜜入りの生地大好き!

なので、これは即決でした♪


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恒例の!? 横顔パチリ♪

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おしりからも、失礼してパチリ♪

良い焼き色ですね~。
耳はカリカリっと香ばしくて、おいしいです。



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スライスして並べて・・・ パチリ♪


断面を見てお分かりのように、パンドミ・・・なのか!? 
というくらい、生地が詰まっております
酵母さんのいたずらということで・・・笑

焼き戻すと、いちご酵母!というのがわかる、いい香りがしました。


香り、味ともに、酸味が結構強いのですが
いやな酸味ではなかったなぁ・・・。

フルーツを食べたときの甘酸っぱさのような、
自然に受け入れられる酸味です。

みっちりつ詰まった、ミッシュ のような食感。
もちもち、ねっちり!


生地からは、ほんのり、バターのコクも感じられます。

これは、ぜひ酵母が絶好調のときに、食べてみたいですね



ボングー
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そば粉の入ったパン

そば粉入りのパンやスイーツって、
見かけると、必ず買ってしまいます。

ガレットのイメージがあるからかな

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もっちり生地の中に、クルミがぎっしり!


そばの味はそんなにしないんですが、
生地の食感が、小麦のパンとはやはり違う。

むっちりしているけれど、さくっと千切れるような感覚。

やっぱり酸味が強いんですが、
これまた、いやな感じはしないんですよねぇ・・・

ミヤパンさん、
不思議な魅力をお持ちです!?



ベーグル
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モンパン より、ふっくら感が味わえました。

焼きがいいのか、オシリ部分がカリカリで、好きな感じです♪

ぎゅっと詰まった食感は好きですが
ベーグル、とは言いがたかったかな
これまた、酵母が絶好調の時に頂いてみたいです。



エピス (カレー味のベーグル)
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カレー味のスパイスを効かせた生地に、
同じくカレースパイスで炒めた2種類のナッツが入った、ミヤパン流カレーパン。
天然酵母、北海道産小麦、北海道産全粒粉、自然海塩、国産きび砂糖、ミネラルウォーター、5種類のスパイス、クミン、アーモンド、カシューナッツ、オリーブオイル使用。



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このパンが一番好きでした!
本格的なスパイスの香りがするんです。

ほんのり酸味がある生地と、スパイスが合う!
生地の酸味がアチャール(インド風お漬物)
代わりになってるのかも♪


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アーモンドとくるみも入っていて、
食感的にも楽しめます。
カレーに、ナッツのペーストが合うように、
これまた生地と合うんです♪

やっぱり生地は、みっちり詰まってます★

*********************




いやはや、ミヤパンさん。

きっと、普段は
もっとパンも膨らんで、
もっとおいしいんだと思います。

でも、今回は今回で。
なんか、楽しんで食べられました


通パンもできるようですし、
リベンジしてみたいなぁ・・・♪


ごちそうさまでした・・・!


miya pain さん HP ⇒ 




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