引っ張ってしまった感がありますが

(すみません、そんなつもりじゃ・・・)
ラスト!もっちり食パンです^^

もっちり、むっちむち!
まだまだ冷めたて?くらいの状態でしたので♪
カットが難しい~ 嬉しい悲鳴(嬉泣)
なので、
断面、少し波打っておりますが・・・
ご容赦を・・・


もちろん、
そんなベストコンディション食パンを
生食しないのは御法度です!? 笑
まずは、そのまま、焼かずに、ハムッ!!
ああ、
手触り通りの食感です・・・(感涙)
塩味は、生食するとやや強めに感じます。
(ですが塩味は、トーストすると飛んじゃうので)
(このくらいが心地よい、程良い♪)
おかげで、何も付けずに、
最後まで、食べ進めてしまいました。
しっとり、レアレア、ぷるぷる、もっちもち。
みんなが好きな食感を網羅しています。
耳までし~っとり、です♪

このままずっと生食したい気持ちを抑えて・・・
忘れずに、
トーストも、しましょうね。
全粒粉入りでしょうか?
焼き戻すと、ザックザク!になる表面とミミ(お背中)
その、ザックザクに守られ、包まれた
内生地はまるで、お布団・・・

高級お布団!
いや、この密度は羽根布団では無く
偉いお坊さんの座布団!!ですね。

ぶわんぶわん、の、ぽよんぽよん、の、
まるで、メタボなお父さんのお腹のような
(その表現はどうかと。)
そして、前述通り、羽毛ではないのです!
適度な密度がある、好みの『噛みごたえ』
これがないと、おいらはモ・ノ・タ・リ・ナ・イ!!
そういう意味でも、
そして、
この、ザクザクに包まれた
座布団を感じて頂くためにも、
『厚切り・超推奨!』でございます。
最低でも4枚切りで、お願いします。

甘すぎず、
塩味がほどよく飛んで、無塩バターがぴったり!
おいらのど☆ストライクである、
『愛想もそっけもない』食パンの一歩手前なので
(どんなんだ)
マニアックじゃない人でも、美味しく、
毎日食べたくなるであろう食パン。
また、食べたいです♪