引っ張ってしまった感がありますが
(すみません、そんなつもりじゃ・・・)

ラスト!もっちり食パンです^^

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もっちり、むっちむち!
まだまだ冷めたて?くらいの状態でしたので♪

カットが難しい~ 嬉しい悲鳴(嬉泣)

なので、
断面、少し波打っておりますが・・・
ご容赦を・・・




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もちろん、
そんなベストコンディション食パンを
生食しないのは御法度です!? 笑

まずは、そのまま、焼かずに、ハムッ!!


ああ、
手触り通りの食感です・・・(感涙)


塩味は、生食するとやや強めに感じます。
(ですが塩味は、トーストすると飛んじゃうので)
(このくらいが心地よい、程良い♪)

おかげで、何も付けずに、
最後まで、食べ進めてしまいました。


しっとり、レアレア、ぷるぷる、もっちもち。
みんなが好きな食感を網羅しています。

耳までし~っとり、です♪




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このままずっと生食したい気持ちを抑えて・・・
忘れずに、
トーストも、しましょうね。

全粒粉入りでしょうか?
焼き戻すと、ザックザク!になる表面とミミ(お背中)

その、ザックザクに守られ、包まれた
内生地はまるで、お布団・・・

高級お布団!
いや、この密度は羽根布団では無く
偉いお坊さんの座布団!!ですね。



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ぶわんぶわん、の、ぽよんぽよん、の、
まるで、メタボなお父さんのお腹のような
(その表現はどうかと。)

そして、前述通り、羽毛ではないのです!
適度な密度がある、好みの『噛みごたえ』
これがないと、おいらはモ・ノ・タ・リ・ナ・イ!!

そういう意味でも、
そして、
この、ザクザクに包まれた
座布団を感じて頂くためにも、

『厚切り・超推奨!』でございます。
最低でも4枚切りで、お願いします。



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甘すぎず、
塩味がほどよく飛んで、無塩バターがぴったり!

おいらのど☆ストライクである、
『愛想もそっけもない』食パンの一歩手前なので
(どんなんだ)
マニアックじゃない人でも、美味しく、
毎日食べたくなるであろう食パン。


また、食べたいです♪