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『かくかく』さん(@柳川市)の続きです。
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食パン2種ありまして、、、
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※ 美味しさのあまり、長くなりましたので
ひとつひとつご紹介させて頂きたく(^-^)



やながわ食パン
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これがまぁ、
めーっちゃんこ美味しくて!

拙者が常々申しております、
好みどストライクとは、また違うジャンルの
食パンなんですが、 
いや、好みと違うジャンルというか、
こういう食パンは、なかなかお目にかかれない
そういう意味でも、かなりの別ジャンル!?
(何を言ってるか、もはやよくわからない)



頭頂部
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その手触りと食感たるや、
むーっちり!
レアレア!
ぷるんぷりん!



おしり側
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パンと言うか、
何かの皮?(包子とかそーゆーエスニックの)
ある意味主役?
いや、名脇役?

塩が強めに効いてます故、
そのまま、焼かずに、
ちぎりながら食べて欲しい、美味しい。




お背中
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塩が強めの効能。
いろんな甘みが、それぞれの甘みが、
少しずつ効いて、集まって、
強調されてます(^^)




いやもう、これ見てー!!!
な、断面ショー⭐︎
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少し黄色みがかって見えますね。
キタノカオリとか、入っているのでしょうか?

このとろけるような口溶けならば、
入っていてもおかしくない。





ぷるんぷる〜んの生地接写⭐︎
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耳も、さっくりとして、
焼かなくても美味しいです。

ぜひぜひ生食で!食べて欲しい!
だからこそのミニサイズかしらん?
と、思ってしまう。

うん、このサイズならば、
無理なく生食で美味しいうちに、食べ切れます♪

でもね、、、

オタクゆえに、
耳は焼いた方が美味しいのかも?という
興味を抑えきれず、、、

お背中は焼いてみました。

するとやはり、

うん!
お背中は軽く焼きましょう(爆)


耳のサクサク感が、より軽やかになり、
デニッシュとまでは言いませんが、
サクサクふわふわ、甘味も感じやすくなる。

普段は、
食パン厚切り推奨&耳は落とさずカット派
ですが、
これは、
お背中だけを、薄めにカットして、
ここだけトーストで。

面倒だとおっしゃらずにー(笑)

より、美味しく食べるひと手間。
ぜひお試しくださいませ、、、
(って、お店の人じゃないですよ。)