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画像貼れた、、、嬉!
かなりお久しぶりの、ライオットベーカリーさん。
西区小戸にあるお店です。
いやはや、
こんなに美味しかったですっけ!?
いや、前頂いた時も、じゅうぶん美味しかったんですけど、
今回頂いたラインナップが、
更に良かったのか、、、
日々進歩なさっているのか、、、
特にこれです!
とってもグレイッシュな色味の生地に、
ひまわりの種や、穀物がたくさん。
生食で、そのしっとりした手触り、
歯触り、ネチっとした食感に、フォーリンラブ♪
クラストの甘み!
粉甘い、お醤油みたいな。
クラムはネチっとしていたし、
蜂蜜入っているのかも、
そんな風にも感じる甘み。
焼くとカリッとして、醤油せんべいだ。
いやー、、、美味しいです。
酸味の強いカンパーニュが至高とされる感のある今、
久しぶりに酸味無く、粉の甘みでズドン!と
ストレートに来てくれた感じです。
個人的に、こっち方向が好きなので、
嬉しかったです(T . T)
というわけで続く、、、
ひとまず、ブログまだ書ける!
というご報告兼ねてUpしました。
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画像貼れた、、、嬉!
かなりお久しぶりの、ライオットベーカリーさん。
西区小戸にあるお店です。
いやはや、
こんなに美味しかったですっけ!?
いや、前頂いた時も、じゅうぶん美味しかったんですけど、
今回頂いたラインナップが、
更に良かったのか、、、
日々進歩なさっているのか、、、
特にこれです!
とってもグレイッシュな色味の生地に、
ひまわりの種や、穀物がたくさん。
生食で、そのしっとりした手触り、
歯触り、ネチっとした食感に、フォーリンラブ♪
クラストの甘み!
粉甘い、お醤油みたいな。
クラムはネチっとしていたし、
蜂蜜入っているのかも、
そんな風にも感じる甘み。
焼くとカリッとして、醤油せんべいだ。
いやー、、、美味しいです。
酸味の強いカンパーニュが至高とされる感のある今、
久しぶりに酸味無く、粉の甘みでズドン!と
ストレートに来てくれた感じです。
個人的に、こっち方向が好きなので、
嬉しかったです(T . T)
というわけで続く、、、
ひとまず、ブログまだ書ける!
というご報告兼ねてUpしました。