今年は8月の24に自転車整備士試験が行われるんですよ

筆記と実技です

たくさん練習して受かりたいね

ぼくは資格取るために入社したのでこれとらないとお話になりませんね


今の私にとってはなによりも大事な事柄でしょうな





はい、

ではラーメンの話題です

image



今回は初めて豚足を使いました


触り心地が like a ヒューマンで、イッツスケアリーです

image



縦に割いたほうが早く出汁出そう


まあまあ固い


image


今回はもみじと一緒に煮たのですごくドロドロに


image


しょうがはごろっと入れたせいでかなりしょうが臭くなってます


おかげで豚臭さは消えたかな?



image



一晩おいて固形化しました


その方が味のまとまりが良くなるらしい




手の部分ってことで、もみじ同様コラーゲン?

みたいな脂感がとてもしました

それプラス豚骨みたいな要素も秘めてる感じかな


おいしいよ



そうやみー

デリシャスBuono!