豊橋では有名な薪窯ピザの店に行ってきました。
予約でないとなかなか入れないらしい。
豊橋の南部、閑静な住宅街というか畑の中というか、そんな場所に
ど〜んとオシャレなお店が!
なるほど、これだと通りがかりにピザでもと言う事にはならないですね。
お店の中もハイセンス!
外と同じく中もコンクリート打ちっぱなし。(ウチみたいじゃん!)
まずはサラダ。生ハムとモッツァレラ チーズが美味しい。
一緒に出てくるホカッチャも美味!これはピザが楽しみ。
その前にラムのグリルを。
シンプルにお塩で。旨い!ワインが欲しい〜。
お待たせのピザ、マルゲリータとバジルのハーフ&ハーフで。
耳の部分はもっちりとして香りがよく美味しい!
アンチョビが少し塩分が強い感じだけど、バジルは極ウマでした。
店内は静かでゆったりと食事が楽しめます。
お値段はちょっと高めかな?
今度はクルマ置いてこよう!
予約でないとなかなか入れないらしい。
豊橋の南部、閑静な住宅街というか畑の中というか、そんな場所に
ど〜んとオシャレなお店が!
なるほど、これだと通りがかりにピザでもと言う事にはならないですね。
お店の中もハイセンス!
外と同じく中もコンクリート打ちっぱなし。(ウチみたいじゃん!)
まずはサラダ。生ハムとモッツァレラ チーズが美味しい。
一緒に出てくるホカッチャも美味!これはピザが楽しみ。
その前にラムのグリルを。
シンプルにお塩で。旨い!ワインが欲しい〜。
お待たせのピザ、マルゲリータとバジルのハーフ&ハーフで。
耳の部分はもっちりとして香りがよく美味しい!
アンチョビが少し塩分が強い感じだけど、バジルは極ウマでした。
店内は静かでゆったりと食事が楽しめます。
お値段はちょっと高めかな?
今度はクルマ置いてこよう!