2004年12月09日

クリスマスメニューのごあんない

12月23日・24日・25日 19:00〜
スパイスワイン1杯(オレンジ・クローブ入り)
vin d'epice

ポテ(豚肩とキャベツの具沢山スープ)と
タイムと薄切りポテトのグラタン
potee et gratin dauphinoiw

林檎のキャラメリゼ、ブルーチーズの胡桃のサラダ
salade depommes caramel, roquefort et noix

若鶏の赤ワイン煮こみ、きのこのソテーとマッシュポテト添え
poulet etuve au vin rouge, champignons sautes, puree de pommes de terre

フォンダンショコラ (+\400)
fondant chocolat

¥3,000


予約お待ちしております。3日前までにご予約ください。
03-5396-6676  

Posted by zozoi_ikebukuro at 01:00Comments(0)TrackBack(0)

2004年11月15日

クスクスプレート

今月、プレート料理にクスクスが加わりました。ぜひご賞味ください。食後のミントティーで気分はモロッコです。  
Posted by zozoi_ikebukuro at 03:50Comments(0)TrackBack(0)